Sueño de amor

Luis Pascual Limiñana

En un temporal

las olas del mar

chocan en las rocas

puliéndolas y formándolas a su antojo.

Cuando la marea calma

deja a su paso manso calzo.

Pequeñas lagunas

quedan en la roca

tras pulir su blandura,

formando sabio realce,

dejando de las rocas

la parte más dura.

 

A la caída de la noche

la luz de la luna refleja

las pequeñas lagunas de la roca,

iluminando toda la cala;

pincelando de colores plateados

el rostro de mi amada;

acariciando su cuerpo desnudo

con aureolas de plata,

dejando ver entre flecos de seda

su silueta iluminada;

la cogí de la mano a la luz de la luna,

paseando en mi sueño

me detuve entre lagunas

mirándola a los ojos…

vi su llama… ardía de amor;

candente note su cuerpo

cuando a mí se acercaba.

 

Fundimos nuestros cuerpos en un abrazo

dejando a deseo de la luna

la voluntad de amar,

envolviéndonos en una sola aureola plateada

y en un sueño del que no queremos despertar.

 

Autor: Luis Pascual Limiñana

Licencia de Creative Commons
Sueño de amor by Luis P. Limiñana García is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional License.

  • Autor: Luis Pascual Limiñana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2021 a las 10:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.