PORQUÉ A MÍ SOLO TE REVELAS

miguelangel2889

 

¿Porqué a mí solo te revelas,
y alzas contra mí tu hermosura?
pondré al amor dos velas
para no caer en tu ternura.

Y si caer en tu llama ardorosa
fuera a encender mi calentura,
entonces soportare la tortura
a tu dulzura que me acosa.

Que atrae a simple vista,
como una luz preciosa,
ante una llegada imprevista
ante la llegada de una diosa.

Para alcanzar tu corazón
que me calma mi herida
aún sin saber la razón
ya eres dueña de mi vida.

¿Porqué a mí solo te revelas,
como una elegante flor bonita?
pondré al amor dos velas
para nunca verte marchita.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.