Sentimientos de algarabía y satisfacción

Francisco 1987

Los mismos bastardos que pelan mandarinas

sesgan los trigales

y hablan con los asnos

los mismos que les pegan a sus mujeres

sus mujeres ven programas de chismes

y les pegan a sus hijos...

una cadena viciosa de dolor

y el campo abstrae indígenas solitarios

benefactores atrabiliarios

yelmos hastiados

y jurisprudencias tranquilas....

son las ranas traviesas de los campos

las que fuman a deshoras

son las ranas del campo

las que silban melodías de estación;

son las ranas del campo

las que desatan sentimientos de algarabía

y satisfacción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.