En mi mente

ErickCaudillo

Perdona si te pienso todos los días, perdona si te escribo poemas

Pero no puedo más, solo pienso en ti, disculpa si mis canciones

Solo hablan de ti, pero yo vivo por ti, aunque tu no estés conmigo

Yo te pienso todo el día, escribo canciones por ti.

 

No sé si algún día leerás todos mis poemas, o escucharas

Todas mis canciones, pero si las llegas a escuchar

Sabrás lo mucho que pienso en ti y también sabrás

Que tan importante eres para, aunque no me conozcas.

 

Perdona si mis canciones o poemas te incomodan

Pero no me pidas que quite tu nombre de mis canciones

Es mi manera de marte sin tenerte, espero me comprendas

No pido que me quieras, solo pido que me dejes seguir escribiéndote.

 

Discúlpame si un día escuchas una canción mía

Sin saber que es para ti, espero que un día puedas comprender

Que si te escribo canciones no es para molestarte

Si te canto es para recordarte.

 

Yo te canto y te escribo porque para mí, es mi forma mas

Hermosa de vivir mi vida, recordarte a cada instante

Aunque tu no lo sepas eres mi motivación más hermosa

Que me impulsa a vivir y cantarte a cada instante, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2021 a las 05:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: 1984silver.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LUIS.RO

    Ande yo caliente y ríase la gente.
    Dicen que es mejor "Querer" que "te quieran". Y yo también lo creo.
    Me gusta su poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.