La Respuesta

Antonio Leyva

Para mi yo de 25

 

 

Hoy que te lamentas

De haber vuelto a despertar

Que no puedes descifrar

Cómo evitar la tormenta

 

Hoy que vuelves a pensar

En la soga o en la daga

Hoy que tu mente naufraga

En el delirio del azar

 

Hoy que el silencio sofoca

Hoy que hasta te aturde el viento

Te abraza la soledad

Y te congela el calor

 

Y preguntas con vigor

Cuándo llegará el momento

De recobrar el aliento

volver a ver en color

 

Cuándo pasará el rigor,

La pregunta es el tormento

Yo te vengo a recordar

Que la respuesta es el tiempo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Leyva (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2021 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.