Mi amiga soledad ...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


En el bar de las nostalgias

me encontré una vieja amiga

que se llama soledad.

La invite a acompañarme,

y gustosa me acepto.

La mire con insistencia

y vi en sus ojos moribundos

una lágrima rodar.

Me senté a hablar con ella,

y charlamos por un rato

recordando tiempos idos

que aún me cuestan olvidar.

Departimos un momento

nuestra tibia coincidencia.

Nos miramos fijamente,

y no supimos que decir,

el silencio se coló entre nosotros,

y nos quiso seducir.

Nos bebimos unas copas de apatía,

y escuchamos su canción de la nostalgia,

esa música tan suya…y tan añoradamente mía.

Y a pesar de lo vivido…a pesar de lo sufrido,

lo pasamos divertido.

Me contó que encontró un nuevo amor,

un amor esperanzado en un rincón del alma,

escondido en la distancia de su cruenta timidez…

y fui testigo en ese instante de su falsa placidez.

Le conté que yo también tropecé sin darme cuenta

con la suave calidez de una ilusión…con mi tristeza…

ahora viajo a encontrarla cada noche en un poema.

Quien diría vieja amiga…

tú y tu amor esperanzado,

y yo detrás de tu visión entristecida,

en una noche de bohemia…

mi bendito desamor atormentado.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Es una belleza de poema, que preciosa manera de plasmar
    tus versos, con el toque Ășnico y armonioso de tu pluma bendita.

    Amalia

    • EHUR OHR

      Gracias Amalia por tu bondad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.