Una desconocida con recuerdos

Diana_Carolina

La broma no esta en mi, sino en ti, por permitirte entrar  

A un espacio cual mucho antes no lograste entender  

tu proceder no se dio a comprender  

Sin embargo, se dio a demostrar;  

Que tenias mas para tomar que tener para dar  

te llevo a olvidar, en lugar de recordar  

Para alguien que tanto te ha concedido, da mucho que dudar  

Un momento eras afectuoso, el otro eras frio.  

No has ganado nada con ser sombrio  

Aunque me has olvidadopides mis abrazos y causa escalofríos  

Al rechazartesalta y se tuerce en tu boca un griterío  

De insultos que solo estan dolidos.  

Hayas sido lastimado en el pasado, he sido yo quien lo ha sentido  

En una montaña rusa de emoción malgastada y miedo sin sentido, expresivo  

Pero a pesar de todo, te recuerdo.  

Cuando quiero llorar, me muerdo y cuando te odio me arrepiento  

Lo que queda son recuerdos, no han cometido ningún pecado 

Ambos tu y yo tuvimos sentimientos encontrados  

pesar de estar en desacuerdotu cabeza asiente con consentimiento.  

Los recuerdos han tomado una vida propia  

No eres tu quien reside en mi pecho, aunque al menos es una copia  

Rie y ama conmigo, como la mas baja parodia  

Asi es mi desespero, que tan baja ha sido mi caida.  

Pese a que compartimos memoriassigo siendo solo una desconocida  

Que guarda tus secretos, de como me abrazabas al sentirte inquieto  

Quien a pesar de la tristeza, por mi fuerza te inculque a mostrarme respeto  

Quien con solo una risilla aniquilo alguna vez todos tus miedos  

Soy una desconocida o una herida, o quiza parte del destino que conoceras nuevamente algun dia.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • versos finitos

    Para ser un poema esta bien hecho. Bonita forma de escribir.
    Saludos cordiales desde Guerrero México



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.