AMOR Y AMISTAD

CRICEL

EL AMOR Y LA AMISTAD ES:

EL SENTIMIENTO DEL ALMA Y EL CORAZÓN,                

QUE SE VIVEN INTENSAMENTE,

QUE TE HACE LLORAR Y AL MISMO TIEMPO TE HACE REIR,

QUE TE ILUSIONA Y TE HACE SOÑAR.             

 

ES EL SENTIMIENTO MAS PROFUNDO…

QUE UN SER HUMANO PUEDE LLEGAR A TENER,

PERO QUE SE CUIDA Y SE ATESORA…

COMO SI FUERA UN TESORO…

UNO TAN PRECIADO QUE NO SE COMPRARA,

NI CON EL MISMO ORO.

 

NO HAY NADA EN ESTE MUNDO

QUE VALGA TANTO COMO EL AMOR,

EL AMOR POR LOS PADRES,

EL AMOR POR LOS HIJOS,

EL AMOR POR LOS AMIGOS,

EL AMOR POR ESA PERSONA…

QUE HOY COMPARTE CONTIGO

LA DICHA DEL AMOR.

 

PERO SOBRE TODO EL AMOR A TI MISMO

COMO SER UNICO QUE SE VALORA DIA A DIA,

QUE CUANDO TODOS TE HAN DICHO QUE NO VALES NADA,

ERES LA UNICA EN LEVANTAR LA CABEZA Y DECIR ….

ME AMO, ME QUIERO Y ME VALORO POR QUIEN SOY.

  • Autor: CRICEL (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2021 a las 14:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lualpri

    Muchas gracias, poeta.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.