Distancia

OscarCampos

 

 

 

1

Habitación,
aroma a habitantes…
alguna vez habitaron habitantes.


Cada uno en lo suyo y la fugacidad,

vuelan las ausencias
emociones en vuelo, palabras inconclusas

han jugado a la turbulencia del olvido.
2
Sin tiempo y cuerpos enlazados,
diálogos escritos en el silencio
no tienes el tiempo necesario si ama,
¿…Cómo comprender cuerpo y tiempo?

Distancia cercana a los besos.
Amor, hecho de carne y pasión.

Ahora, el tiempo, distancia del amor.

Tu entrega termina los límites,

el tiempo despoja del cuerpo,

deja amor como enredadera invisible.

Quizás la vida termina con el olvido.

Quizás la muerte es la distancia cercana.

 

Nuestros ojos, amada, no ven la vida.

Quizás, más simple,

vida es lo que amamos.

Tus manos, mis manos.



  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2021 a las 13:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.