Donde estarás, Nadia

ErickCaudillo

Donde están aquellos lindos ojos, donde estarás Nadia

Que cada noche te busco en mis recuerdos

Donde estarán esos dos lindos ojos, que alumbran mi oscuridad

Nadia dime como buscarte, donde encontrarte.

 

Donde estarás porque te fuiste, sin decirme adiós

Dame una señal para buscarte, en esta oscuridad

Dime donde buscarte, como te encuentro

Diles a las estrellas que me guíen a ti.

 

Dame una señal por el cielo, mándame una estrella para que me guie

Alumbra mi cielo, con estrellas, para encontrarte

Guíame hacia ti, con un lucero, enséñame el camino hacia ti

Deja que te encuentre para ser feliz junto a ti.

 

Y es que yo quiero salir de mil laberintos junto a ti

Quiero pasear por el parque, junto a ti

Quiero cantarte una canción, con mi guitarra

Tu serias mi nota más hermosa.

 

Por eso te ruego que me dejes encontrarte

Para realizar el mas grande de mis sueños

Para abrazarte cada día y cada noche

Solo déjame encontrarte, para poderte amar con todas mis fuerzas.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2021 a las 05:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.