Ilegal

Tottodayle

Una voz que susurra en mi oído

De solo sentirla mi piel se eriza en la oscuridad

demonio y ángel a la vez, sabiendo lo ilegal que es

escuchando su canto de sirena que me quiere llevar al abismo

 

Con un solo roce te va cautivando con destreza

hipnotizando con sus labios 

sin esconder sus deseos, sin domarlos

en una noche de tragos, tequila y cerveza.

 

Mis manos que no paran de bajar 

sabiendo lo prohibida que esta

solo es atracción carnal 

llenos de lujuria y pasión banal

 

Mi mente no para de pensar en sus labios

para embriagarnos de besos desbocados sin amarnos

mintiéndonos mutuamente y anhelarnos 

para fingir al otro día lo que en las sombras hicimos

 

Su piel morena que me hace tentar 

las cosas que me dices en secreto no dejan de retumbar 

trato de mantener la cordura sin caer en la locura

pero mi conciencia no me deja caer en su fría ternura llena de lujuria.

  • Autor: Tottodayle (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2021 a las 02:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.