Te soñé...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Te soñé…o yo no sé.
No sé si solo te imagine despierto.
Se puede soñar así…
tan real como si fuese cierto.
Te vi ahí…tan cerca de mí,
imaginando que delirábamos juntos.
Pero no podría ser…si estas tan lejos,

apartada…

inalcanzable,
a kilómetros de mi ansiedad.
Pero te soñé …y fue real,
porque lo sentí…como si estuvieses aquí,
a centímetros de distancia…nada más.
Tu fragancia activo mis emociones…
las que andaban escondidas…
las que creí perdidas.
Tu llegaste a cambiarlo todo,
a remover mi vida…con tu pose presumida,
a despertar mis latidos entumecidos.
Me miraste de una forma pervertida…lujuriosa
con un toque de ternura improvisada…
y me tomaste inadvertido.
Acorralado me sentí frente a ti,
y caí expuesto a tus antojos…
fácil presa fui de tus enojos.
Me rendí ante tus ojos.
Inevitable fue…
tu mirada me atrapó

con su conjuro de obediencia y sumisión.
Te soñé…
y de pronto desperté…
y quise seguirte soñando,

y no pudo ser…
pues la noche terminó.
Y no te volví a ver jamás…
desde aquella vez.
Y por más que lo intento

no he podido volverte a soñar.
me dejaste…esperando por ti,
con las ganas de un instante más.

Y por eso vengo aquí… cada noche…
con la esperanza de tener la dicha de volver a soñarnos…
y no despertar jamás…nunca más.
Como una obsesión vengo…siempre vengo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.