INSONIO SIDERAL

Adelaine Soto Alvarez

Tan sola

Como siempre

Tiritando de una angustia mayor

Con mente y  auxilios

Repletos de sueños vírgenes

Y una que otra alcantarilla

Llena de barcos mustios

 

Mujeres como yo

Sucias y despeinadas

Metidas en insomnios siderales

Quitrines con príncipes errantes

Reflejando superficies y anhelos

 

Una línea intermitente

El tren

con su bullicio atroz

Y tú siempre de contrabando

Sin importarte las estructuras

Que puse a mis corpiños

Para saciar tu hambre

 

Hambre

Que no se refleja en los espejos

Solamente en el beso que no diste

Cuando te hable de góndolas parisienes

Creyendo que llevabas la pasión

Entre los dedos

 

Tus dedos de geranio

Hechos arcos y flechas

Flechas y puentes desvencijados

Donde noche a noche

Gimo entre balaustres corporales

Y después me veo

De bruces sobre el mutis más horrendo

 

Duendes y pajarillos

Vienen a socorrerme del graznido

Que fluye de tu desprecio

Y asfixia mis entrepiernas

Donde viven silentes

Esquirlas y gemidos

Estaciones y ganas

Repitiéndome a gritos

 

Mi cama incandescente y mía

Donde imaginarios labios

Recorren mis intactos poros

Curvados y carentes

Donde el olor a romero y albahaca

Entonan a una voz

Todas las palabras que me trago

  • Autor: Adela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2021 a las 23:37
  • Comentario del autor sobre el poema: UNA DESCARGA DE EMOCIONES LLEVADAS A LA POESIA COMO DESAHOGO ESPIRITUAL.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Irym, Lualpri, Original Oriflama Infinita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.