Lo que paso...ya paso

Irym

Agarrarse del pasado no es bueno

tampoco a los recuerdos melancólicos

No sirve destapar las heridas que ya van cerrando

reavivar dolores, sufrimientos antiguos

Lo que paso ya fue...ya paso...

De ahora en mas,

hay que tener las fuerzas de construir una vida nueva

orientada hacia lo alto y caminar de frente

Hay que ser como el sol

que nace cada dia, en cada amanecer

sin pensar que la noche ya paso, ya fue,

que la luna ya se oculto---

Hay que levantarse, salir afuera donde la luz del sol

esta esperando para posarse en la piel, 

mostrando un dia nuevo, iluminando el camino

a seguir...

Hay que soltar

Dejar fluir

Mirar delante y ser feliz

Lo que paso ya fue

Mejor pregúntate:

Que enseñanza me dejo?

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Irym (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2021 a las 23:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Irym, TOPIC, Lualpri, SOY.-, rimas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.