En todo horizonte

TUGA

En cualquier horizonte donde viaje  mi  mente,

en perfecto silencio, o atestado de gente;

en cualquier horizonte, amanece el reflejo,

de tus ojo que aman, a pesar de estar lejos.

 

En cualquier horizonte, se proyecta tu imagen,

y no puedo olvidarte, ni siquiera un instante.

En cualquier horizonte;  de montaña, o de mar;

se dibuja tu cuerpo, que no para de amar.

 

En ningún  horizonte, he encontrado  descanso;

y gritando tu nombre, he forjado un remanso.

Y me he  preguntado, como hubiera cambiado,

vivir nuestro presente, sin mirar al pasado.

 

En algún horizonte, te encontrará mi alma;

y el secreto que a voces, te ha quitado la calma,

sucumbirá  al susurro de tus labios alados;

que murmuran te amo,  como nadie te ha amado.  

 

 

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2021 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: TOPIC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.