Amanecer cuarenta y seis

Ron Alphonso

Amanecer cuarenta y seis

Hoy, dia de los buenos.
Traes puesto el verano, de traje,
ojalá no sea una nueva molestia
y simplemente sea tu naturaleza,
la piel siempre tibia,
que arropaba las gélidas noches,
de mi invierno peremne.

Hiciste buena vibra con tu fonoaudióloga,
recibiste tu prueba de sabores,
te despediste con tu manito móvil.

Vinieron los clown,
se conmovieron con nuestra historia,
te dedicaron canciones,
tomé tu mano para hacer palmas
y te sentí contenta,
los despediste
y se fueron con algo de emoción.

Tu día estuvo tranquilo,
con procedimientos, placas, en fin,
iniciando el proceso: recuperación.

Te reiteré mi amor incondicional,
mi total admiración por tu espíritu de lucha,
agradecí que te decidieras...
por quedarte a mi lado un tiempo más.

Esos ojos que todo el tiempo me miran,
asi lo creo, asi lo siento
y me lleno te alegría,
de fe, de amor,
de ganas de seguir el camino
sin importar que deba llevarte,
sobre mi espalda algunos tramos.
Para la felicidad, todo lo que sea menester.
Te amo, mi Morita,
te aseguro que todo va a estar bien.

Ron Alphonso
9 de febrero 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.