SONETO 3

YO CLAUDIO

 

 

Inmóvil la princesa se ha quedado,

como muñeca de cera en un instante.

En su mirada se ven unos ojos grandes,

en sus manos un ramo de rosas apretado.

 

Se ve en ella un miedo in-controlado,

sus manos y sus labios delirantes.

En su madre unos ojos pensantes

en su padre se le ve con rostro preocupado.

 

La llegada de un hombre que entra al salón,

Quien se acerca despacio a la dama

Pregunta el padre que hace aquí el peón

 

un silencio en la iglesia y la mía campana

la oración del gitano que va de paso

corriendo la princesa, cae enamorada en sus brazos.   

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Preciosos SONETO en un relato sorprendentemente hermoso.
    saludos amigo y poeta Claudio

  • María C.

    Un SONETO muy bien hecho
    Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.