Cuando ya me hube vestido

Roberto V

Cuando ya me hube vestido
con mi traje negro, corbata
roja sobre la camisa blanca
Tú nunca terminas con tus
afeites frente al espejo
Me llamas para hacerme
cargo del cierre a tu espalda
El peinado en alto descubre
la nuca
Un beso en ella otro en el
cuello y luego la reunión
se posterga vaya uno a saber
hasta cuando
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    Muy románticas palabras colega y bastante original



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.