Amor Fósil

Alfonso Darío

Quiero decirte por medio de mis versos

que no te olvido, que fuiste importante

 en mi vida cuando me llenabas de besos

pienso hoy "eso" fue de ocasión farsante

 

¿Y como olvidarme de aquellos momentos

de lujuria, lascivia, erotismo y sensualidad?

 ¿Acaso no fui el refugio de tus tormentos

virginales de ansiedad, deseos y sexualidad?

 

  Me enseñaste amar tal animal puerívoro

  cuestiones de amor, que no son solo sexo

  como lo pretendías satisfaciendo los nexos

de pureza y encanto de tu instinto carnívoro

 

El tiempo pasó, cada vez más distante

de tu desamor solo encontrarán restos

en la antropología poética y fascinante

esqueléticos enterrados en los desiertos

 

Serán fósiles que los museos disputarán

    el primer lugar para una exhibición

historias impúdicas de aquella ocasión

escritas en prosa, tachas me imputarán

 

La verdad como estandarte de libertad

prevalecerá, mirarás al final tu distancia

encontrarás mis versos llenos de lealtad

tu indiferencia producto de tu ausencia

                                                 

La emoción de tus labios que en los míos

de excitación algún día por mi temblaron

el memorar tus besos cada vez más fríos

y el recuerdo de tus olvidos que tanto me

                   lastimaron...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    👍me gusto!!

    Gracias por compartir..

    • Alfonso Darío

      Gracias Luis Angel por leerme, que bueno que te haya gustado mi poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.