La sonrisa de Laura.

Nazaret Muñoz

La sonrisa de Laura.

 


Luz que alumbra la oscuridad,
estrella que brilla en el cielo,
muestrame tu claridad,
es como agua en el desierto.

Es inexplicable la belleza
de esa sonrisa perdida.
He despreciado la pureza
de mi alma desdichada.

Y ese semblante
me recuerda a la luna llena,
siento que estoy ausente
cuando sonríe ella.

Voy al paraíso
y regreso al infierno,
pérdida en el mismo sueño
voy caminando desde lejos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KORO

    Que lindo!!

  • 🔥Ls. Angel

    me recuerda a la luna llena,
    siento que estoy ausente
    cuando sonríe ella.👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.