*El Mar e Internet* (ReflexiĆ³n) de Rosa_Roja

RosašŸŒ¹Roja...





El mar e Internet…  

(Reflexión)

 

Ruge como una garganta rota

…acaricia como una mano

…blanca y suave…

mece como los brazos

…de una madre

envuelve como una nube

…a veces azul…

otras verde…

trasparente

como los ojos de un niño…

y en sus playas…

sus olas…te pueden dar

…placer o miedo

…cuando se encrespa…

grandioso e imponente…

Atraen los misterios

que se esconden en él…

las maravillas que hay

en cada uno de sus rincones

…la vida que encierra…

cuando golpea contra un faro

…o contra unas rocas

…lleno de furia

…es como si su corazón…

quisiera descargarse

de todas las lágrimas

que hay en el

…escondidas…

de todos los secretos

…que el mar conoce…

quien no se ha sentado

alguna vez frente al mar

a contarle sus penas o sus alegrías…

hace sentirse pequeño…

…y también hace pensar

…que está formado por miles

de millones de gotas…

unidas…

con sentimientos interiores

que las mueven de un lado a otro…

Porque lo más pequeño

del universo

…si se multiplica

y se une con otros iguales

…se va haciendo

cada vez más grande

…por eso…

las personas debemos unirnos

a otras personas…

darnos calor y ayuda unos a otros

…con amor y amistad…

juntos…seremos como el mar

…inmensos e imponentes…

y nunca nos sentiremos solos…

…Internet…

ayuda a que la amistad

se extienda por todo el mundo…

sin importar…colores…razas

…costumbres…sin importar la distancia…

la amistad atraviesa el mar

…si se pudieran “ver” …

todos los mensajes

de amistad y de amor

que cruzan el mar

…no habría sitio suficiente

para ver el cielo…

gracias a internet…gracias al mar!

…son bellos

…porque nos unen…a pesar de su

…inmensidad!

 

Rosa_Roja  © (Derechos reservados) 9/2/2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENOšŸ˜‰

    Bellas letras, bella voz.

    Abracitos

    • RosašŸŒ¹Roja...

      Gracias vocecita suave....šŸ˜‹šŸ˜‚šŸ˜‚ suave como puede ser un trueno!!
      se agradece tu visita poeta...abrazos para tĆ­...

    • BolĆ­var Delgado Arce

      ..."gracias a internetā€¦gracias al mar!
      ā€¦son bellos
      ā€¦porque nos unenā€¦a pesar de su
      ā€¦inmensidad!..."

      Felicitaciones, diafanidad de letras...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.