Tan cerca y tan lejos de ti

Janette Cruz G

He vuelto a pensar en ti y recordé tu mirada

Esa mirada que llega al fondo de mi ser

Esa mirada que me transmite deseo y perdición

Que me dice que no hay nada que temer. 

He vuelto a escribirte en mi corazón

Y mi corazón a vuelto a plasmarte en él

Porque la vida es efímera

Y yo aun te tengo dentro de mi piel. 

Quizá en otra vida lo nuestro pudo haber sido distinto

Quizá en otra vida lo nuestro habría sido algo más que sempiterno

O quizá solo tenemos que cambiar de vida

Para que el “nosotros” exista de primavera a invierno.

Siendo tan pequeño este mundo

¿Cómo es que estamos tan separados?

Viendo la misma luna noche tras noche

Con nuestra alma y mente conectados.

Si me dieran a elegir un poder

Sin duda elegiría poder tenerte

A veces el acto más sincero es dejarlo marchar aunque duela

Pero me niego a hacerlo, no me importa lo que el destino advierte.

No puedo seguir ocultando que te amo

Te amo con locura y paciencia, con ternura y pasión

Te amo como las personas aman el arrebol en la playa

Es por eso que en cada sueño yo te llamo.

Se vendrán contra mí, pero vales la pena vida mia

Puesto que no cambiaría la osadía de tus labios

Puesto que no saben lo que te he estado esperando

“Ten en cuenta que el gran amor requiere grandes riesgos” dicen los sabios.

Hay constelaciones en tus ojos

Una galaxia en tu boca

El sol se aprecia en tu rostro

Y miles de estrellas se reflejan en ti.

Sonríes y se refleja un destello

Y tu mirada hipnotiza

Tu voz es tan relajante como las olas del mar

Tus suaves manos a mi rostro paraliza.

Te apreciaré siempre desde la misma perspectiva

No importa si estás lejos físicamente

O incluso si abrazarte sea algo prohibido

Pero de mi mente no podrás escaparte.

Seguiré buscando la forma de vernos

Continuaré indagando la manera de tenernos

Averiguaré la forma de tocarnos

Para finalmente poder amarnos.

Y aun si no tengo éxito

Yo te seguiré viendo por todos lados

Seguiremos tú por tu lado y yo por el mío

Juntos por caminos separados.

  • Autor: Janette CG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2021 a las 10:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Rafelito

    Excelente!!!
    Conmovedoras líneas, de tal forma que tome el atrevimiento de enviarlo a una persona especial...

    Muchas felicidades

  • YO CLAUDIO

    Buenísimo, palabras que llegan al fondo del alma, como el canto del gorrión que me llena de llanto y como el puñal que atraviesa el corazón. Hermoso poema. Yo Claudio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.