Lipograma por la letra A - “Abracadabra a las palabras”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria


Lipograma por la letra A
“Abracadabra a las palabras”
Para cada afamada parada
habrá ganada la alcabala
más amada, alzadas las alas,
ambas al abrazar campanadas
anaranjadas frazadas trasvasadas,
al Taj Majal, van mascaradas
lavadas ya varadas,
zanjarán las marchas narradas
camaradas lanzarán canalladas.
- Hermes Varillas Labrador (Poemas Potosinos)


Brama la mar
Calla las ráfagas a ranas afamadas, ama la dama al alba al abrazar la calma cada mañana. más las sábanas blancas aclara la maña a la araña, canta la rara rata rallada, allá cada alada hada calla.


“Abraxas a las barrabasadas”
Abracadabra, pata a la cabra
van las lanzas largas a la caza,
alabanzas dan a la alhambra
ancha la franja para Gaza,
allanadas las malas palabras
hasta las vallas al Caracas
alfa la manzana ya abra
pasa la taza a la calabaza.
arada la Zaraza alambra
rara la raza para la camaza.
- Hermes Varillas Labrador (Poemas Potosinos)


La dama afamada, la calma clamaba
mal karma cargaba, jamás amada
amargas palabras avalan la data
¿sabrá cargar la amarga patraña?
marcadas llagas tras malas albadas
jamás acallada , a la parca fardaba
harta, cansada cabalga a la casa
tramaba laxar la mala fama.
Pity21

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.