Lipograma por la letra A - “A las palabras amadas”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

“A las palabras amadas”

 

Al alma tan amada

cada palabra lanzada

abarcará carnavaladas,

ya captadas las charadas

para clamadas baladas,

a las cabañas van paradas

labran las más halagadas,

dan mal lanzagranadas

las vanas campanadas

ambas harán andanadas.

 

- Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.