☆°~¿QUÉ LE PASÓ A LAS ESTRELLAS?~°☆

Iset

¿Qué le pasó a la estrellas?,¿Qué le pasó a esas luces transparentes en el cielo?,¿Dónde se han quedado esas hermosas luciérnagas?, Las cuáles brillaban atraves de los rayos lunares  tan intensamente,esas que era imposible contar con los dedos,aquellas que con su brillo y fulgor vislumbraba mi caminó,díganme,¿donde está el ladrón?,¿Quién se las a llevado? ¿Quién las a secuestrado?, Qué alguien me diga para ir y atraparlo!,¡Devuelvanme mis estrellas! Quiero todas y cada una de ellas! Sacaré de esa gran bolsa todas y las volveré a poner en el cielo para que todos las vean, para que todos las quieran,pero que alguien de favor me diga...¿QUÉ LE PASÓ A LAS ESTRELLAS?.

  • Autor: Iset (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2021 a las 05:31
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Original Oriflama Infinita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.