Reflexión.

DRM

Volví a caer tan profundo y la soledad me acompañado,
Ahí sentado, callado un poco inspiración he encontrado,
¡Que pequeños somos para el universo! he pensado
Y que grandes nos volvemos para una persona,
Puede dejarte, pero tu recuerdo nunca los abandona,
Igual pasa contigo, siempre hay un gesto,
Una risa o una palabra que te deja expuesto.
No sabes ser honesto dices por fin olvide,
Pero dime ¿Por que repites la misma canción?
¿Por que ella habla por ti? ¿Esa es tu solución?
Escuchar lo mismo hasta que te acostumbres al dolor,
Dejas todo para sentirte vacío y sólo culpar al amor,
Por dejarte sentir lo mas hermoso del universo
Pero la vida se trata de eso de buscar el amor que contigo encaja.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.