TU NADIE MAS QUE TU

Edwin Abimael Godinez Hernadez



TU NADIE MAS QUE TU

 

Tu nadie más que tú hace

Parar mis latidos ,detener

El tiempo, cerrar mis ojos

Y vivir el momento..

Tu nadie más que tú

Me enchina la piel y mis 

Sentidos se paralizan mi

Cuerpo no me responde me 

Asé sentir tan cerca la estrellas

Tu nadie más que tú dibuja

En mi rostro una sonrisa..me

Mantienes bipolar y me pierdo

Tu nadie más que tú me asé 

Sentir que mis latidos se paralizan

Mi mente queda en shock tu

Nadie más que tú tase sentir mis 

Sentidos junto. A los tuyo

Mis latidos a los tuyo y mis 

Labios no dicen palabras

Y mis manos no me responden

Y mis oídos no escuchan sonido

Tu nadie más que tú paraliza mis

Latidos y me asé sentir en el 

Espacio tu nadie mas que tu

Me hasé detener el tiempo...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.