Conocimiento.

Ruth García

Que se naturalice la poesía erótica,

que voy a leerte en braille, iniciaré

por el título y acábare leyendo

nuevamente para comprender “tu

cuerpo encendiendo mi piel”.

 

Fomentemos la lectura y ampliemos

el conocimiento, yo te enseño anatomía

y tú me muestras el universo.

 

Universo que deseo explorar día y noche

sin descanso, a veces lento a veces sorprendido

por el nuevo conocimiento.

 

Tienes ese porte de profesora, yo estudiante

Sediento, con mucho talento, verde y libro abierto.

 

Disculparas el atrevimiento de un poeta

sin letras y talento. Solo te explico mi sed

de aprender de tu vasto conocimiento.

 

No ignores este pequeño texto que

yo solo deseo leer “tu cuerpo y sus secretos”, un libro

que muestra lo atractivo que puede llegar hacer

Sin ilustrar el texto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.