En La Llovizna

Victor Julio González





 

Déjame ser todo el cielo que te hace el amor

Déjame estar a tu lado con esta canción

jee jeeh jeeeh

Déjame hacer que no falte el calor

En la llovizna.

Déjame ahogarme en los ríos de tu voz

En la llovizna.

 

Deja que el tiempo retorne contento desde hoy

jee jeeh jeeeh

Que no hay pasado robado cuando existe amor

 jee jeeh jeeeh

Deja que juegue sentado en tu voz

 En la llovizna

Deja en silencio de mecer la ilusión

En la llovizna

 

Saca la rabia más brava de tu corazón

jee jeeh jeeeh

Y deja que el canto llueva a tu alrededor

jee jeeh jeeeh

 Deja que escriba mis versos de paz

En la llovizna,

Besando el sueño de la humanidad

En la llovizna

En la llovizna, en la llovizna

En la llovizna, en la llovizna.

En la llovizna.

 

 

Víctor Julio González  ( 1999)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Julio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 19:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.