Te miro

Braulio Salas

 

 

Te miro y pienso, que hice para encontrar tanta belleza

mirate de verdad que con esos ojos, pareces una princesa.

quiero que seas de la mañana el motivo de mi sonrisa

de las noches, quiero que seas la mujer de mis sueños.

 

Te miro, y cada día mas por ti yo suspiro

cada palabra de mis poemas, te admiro

de tus pensarses princesa, me enamoro

y en tu voz yo, siempre me pierdo.

 

Te miro, agradezco por tener una mujer tan pero tan bella, para mi

ojala supieras lo que en el alma, cada que escribo siento por ti.

bella mi princesa, la vida es mejor escribiendo así

quisiera entre mis brazos tenerte, leerte un poema aquí.

 

As regresado con tanta felicidad en mi vida

un poema, dos poemas me estoy enamorando sin salida.

un poeta está ahí por que eh de darte felicidad

sé que tu as de darme, más que felicidad como una relación de un amor tan bonito q ue sera sin medida. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Te miro, y cada día mas por ti yo suspiro

    cada palabra de mis poemas, te admiro

    de tus pensarses princesa, me enamoro

    y en tu voz yo, siempre me pierdo.
    ....................................
    Te miro y te leo estos infinitos de bellos versos en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta

    • Braulio Salas

      Saludos cordiales Alicia! Gracias por tan bellas palabras...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.