CARNAVAL DE VENECIA (soneto inglés)

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Carnaval de Venecia muy paquete

con un toque misterioso e indiscreto;

yo llevaba mi traje muy coqueto,

una máscara blanca y mi bonete.

 

A la fiesta privada me invitaron

previo pago de suculenta suma;

imposible que aquí yo lo resuma

ya que lujo y  fervor me fascinaron.

 

Conocí a la princesa de mi noche

sin saber ni su origen ni su nombre;

mas ya no había nada que me asombre

pues todo me cerraba como un broche.

 

Y hoy repaso la escena a cada instante

de ese ayer que viví, tan excitante.

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.