Procesos

Raedmor

Ante mortem

Me ahogue en mis pensamientos,
Llegué a un punto donde el existir fue raro,
No sé, me aterra.
No sé con que me encontraré, tal vez dejaré de existir en todos los planos,
No tendría porque temer, pues no existiría, no tendría miedo.
Pero ahora sí, me aterra el hecho de tal vez solo esfumarme.
Y si reencarno?
No me gustaría no recordar,
Tal vez me verían dentro de 10 años,
Un niño o niña de 8 años en el supermercado con su padre o madre, no los recordaría
Ustedes no sabrían quien soy.
No es que lo haya hecho por problemas,
No, lo hice porque me parecía incomprensible el hecho de existir,
Por qué estuve acá?
Por qué era yo?
Por qué fueron ustedes?
No lo sé, tal vez nunca lo logre saber.

Pos mortem

Todo se siente tan raro y diferente,
Estoy flotando en la nada,
Veo colores, no logro captar cuales son...
No creí que se vería así,
Tal vez no estoy muerto, tal vez estoy en proceso de morir,
Es como si estuviera cayendo, no siento nada, es extraño.
Veo de lejos ha alguien..
Soy yo, no de este tiempo ni espacio...
Aquí no existe el tiempo,
Lo recuerdo, un doble cuántico,
Tal vez es él, bueno...yo
Me miró, es como si estuviera dentro de mi cabeza, tal vez yo dentro de ella,
Todo es tan extraño.

  • Autor: Raedmor (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 15:06
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.