DAM YOUR EYES!!!

Jordina👩‍🔬

 

Me obnuvila mirarlos, me ama el sentirlos. 

Me veo tan adentro de ellos, tan profundo. 

Me embalsamo en tu mirada, como una bala 

que perfora el aire con el que vivo. 

 

Me erosiona el nadarlos, como océanos que 

se suspenden en oleajes beneméritos de tu abismo. 

Se conjuga el iris azabache que los prepara 

con tinta que escribe la eutanasia de tu olvido. 

 

Me aterroriza el dejarlos, aunque sea deslizada 

por entre las miradas que en ellos me han abducido. 

Dam your eyes, malditos tus ojos bandidos! 

Si me despierto desde ellos mirándolos.

 

Como el horizonte y el mundo por fin siendo uno.

Como en cruzadas de un Da Vinci censurado en su vestigio.

Dam your eyes are so God dam beautiful!

Me palpitan sus pupilas dilatándose en lunares furtivos.

 

En gotas que trascienden en islas bohemias del infinito.

Me derraman sus alhajas, sus cantos y sus himnos.

Tránsfuga me vuelvo, en el centro de sus huracanes.

Que me hagan lava que pase a fundir tus pesares.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Sus ojos te atraparon
    y hoy quieres liberarte
    cuando después de besarte
    tu alma secuestraron.

    Abrazos fraternales mi querida Jordina.

    • Jordina👩‍🔬

      Freddy, bonitos versos has acabado añadiendo a los míos!
      Muchas gracias por el detalle y también por leer y comentar!
      Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.