DÉJAME SUSURrARTE AL OÍDO

An Vite

Déjame decirte lo que ahora siento

que mi piel esta esperando una respuesta

que me haces sentir tantas cosas

que esta noche estoy dispuesta

para dejarme llevar por el sendero del placer.

 

 

 

Déjame recorrer tu piel

quiero probar de tu boca

sentir lo que se siente al besarte

porque desde que te conocí,

no dejo de imaginarte.

 

 

Quiero ver lo que se siente

quemarse en el mismo infierno

necesito sentir lo que haces

con esas manos

con esa boca que tan solo pensarlo me provoca.

 

Déjame susurrarte esta noche

bajo la luna y las estrellas

entra en mi, desnuda mi piel y mi alma

y quita estas ganas que tengo de amarte

porque no puedo dejar de pensarte

mi cuerpo te busca en sueños te reclama.

 

 

 

 

 

D.R. Autor

Morelia, Mich., Méx.

08/02/21

Seudónimo

Letras de Ángel

ǝ ʇıΛ u∀ ©

Ver métrica de este poema
  • Autor: Milumiel Bleau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 14:22
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.