No fue su culpa

Junior Vera

Y el problema no fue de ella, lo que pasa es que eres estúpidamente romántico, un poeta empedernido, no fue culpa de ella que hoy sufras, lo que sucede es que en un segundo todo en tu vida lo has perdido.

No supliqués corazón necio, no ves que te haces daño, no lloren ojos melancólicos, volveremos a brillar en unos años, labios, labios que fingen cada risa, labios que ya no conocen una verdadera sonrisa.

Cuerpo desgastado por los vicios, tuvo que aprender más de carne que de corazón, no daré excusas solo razones, pero mi corazón aun tiene su castidad, enamorado estuvo una vez, aun no lo olvido, tu último te amo aun ronda por mi cabeza junto a los recuerdos vividos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.