Escenografía

tinta de pulpo

la noticia me ah borrado la sonrrisa, a poco de estar aqui me debo de retirar parece ser que algo no nos desea ver juntos, espero poder verte el lunes o martes como acordamos  tengo un pequeño plan, uno de esos que se hacen cuando es joven y enamoradizo  tengo un plan en el que todo sea perfecto, eh practicado mis lineas  y espero sigas la dinámica ya establecida.  

debo confesarte mujer que el miedo a todo un caos y que nada planeado se cumpla me atormenta, que pasa si me adelanto en el escenario, si de la nada se te olvidan las lineas y resulta que siempre si me as olvidado y todo aquellos recuerdos solo eran amoríos mezclados y niegues las historias que pensaba que finalizaras con un rayo de nostalgia en tus pupilas.   

no se como responder si toda esta quimera solo fue causada por el exceso de coincidencias en gustos  y metas, sera acaso que eres aquello que vino a recordarme la poca fe con la que los mortales deberíamos existir, me aterra la idea de un amor platónico despues de haber estado a poco de un perfecto complemento a mi vida.   ¿acaso el amor siempre es así?   

aun no me atrevo pero se que lo haré, a poco de partir tengo que arriesgarme un poco y si resulta espero escribir  historias que superen las que tenemos y si tu amor no se inclina a mi parte ten en la memoria que antes de saberlo  mis ansias por una respuesta me carcomian y ah sido algo maravilloso de vivir en estos tiempos caóticos.   siempre tuyo EDPH

 

  • Autor: tinta de pulpo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 13:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.