YA NO SIENTO NADA

Patricia Rosario

Ya no siento nada por ti debo admitirlo Sinceramente no te extraño ni te pienso
En su momento fuiste un dolor inmenso
Mi corazón sangro hasta el olvido
Ya no siento nada simplemente te fuiste
Abandone mis ganas y mis sueños contigo
Cada día estoy más convencida
Que fue lo mejor porque me di cuenta
De que mis sueños nunca fueron los tuyos
Aveces pienso en los errores que cometí
Te entregue todo lo mejor de mí
Y no lo merecías, que tonta e inocente fui
Creí en tus mentiras, tu falso amor
Y tus promesas incumplidas
Me hicieron pedazos mi pobre corazón
Destruiste la esperanza que había en mí
Ahora solo quiero cerrar los ojos
Imaginar que esto solo fue una pesadilla
Quiero imaginar y pensar
que todavía hay gente buena
En este mundo imperfecto
Ya no siento nada me falle a mi misma
Te puse en un altar que no te pertenecía
Tengo ganas de llorar de impotencia
Supiste engañarme y me enamore tanto
Que no pude ver la verdad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Ya vendrán amores nuevos
    que te harán resplandecer.
    No te angusties, date tiempo...
    Serás feliz, vas a ver !

    • Patricia Rosario

      Muchas gracias mi querido amigo ❣

      • Lualpri

        Por nada, pequeña.
        Cuídate!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.