La voz de mi amado

Janette Cruz G

La voz de mi amado es como canción de cuna

Canto matinal de las aves en primavera

En el otoño, el sonido de las hojas que reposan sobre la laguna

Ronroneo de un minino como tu pechera.

 

La voz de mi amado, inexplicable

Solo dando referencias

La belleza de su voz, inconmensurable

Si la oyes te cautiva aunque pongas resistencias. 

 

La encuentro en el mar rompiendo las olas en la orilla de la playa

O en el crepitar de la leña en el fuego

Puedo escucharla vaya a donde vaya

Y tú también, pon atención, no lo dejes para luego. 

 

Similar al murmullo de un arroyo

Parecido a pisar sobre la nieve

Como “Weightless” sonando cuando te sientes en el hoyo

Y eso que apenas tiene diecinueve.

 

La lluvia cayendo sobre el tejado

La risa de un niño o de un ser querido

Así es la voz de mi amado

Que encuentra  lo que ya estaba perdido. 

 

Suena cuando sopla el viento a finales de verano

O en el gorgoteo de una botella de vino al servirlo

Voz llena de fe como mostaza en grano

Enamorada he quedado yo de tan solo oírlo.

 

Su voz me hace sentir como la Tierra

Siendo él mi satélite natural

Y si el universo no lo hubiera hecho

Yo hubiese sido capaz de hacerlo artificial.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ElChivo

    "La voz de mi amado" me ha engullido con toda su sonoridad. Me encantó. Un abrazo Janette Cruz G

  • alicia perez hernandez

    La encuentro en el mar rompiendo las olas en la orilla de la playa

    O en el crepitar de la leña en el fuego

    Puedo escucharla vaya a donde vaya

    Y tú también, pon atención, no lo dejes para luego.
    ...............................
    SIMPLEMENTE DIVINO...
    ES UN ENCANTO PASAR A LEER.
    Abrazos y saludos poeta y amigo Jareth

    • Janette Cruz G

      Gracias y saludos, Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.