RECUERDO FUGAZ

rodrigo hernando

 

Reluciente y Encantadora besabas mis labios hasta dejarlos secos y con ganas de más, mis manos recorrían tu cintura hasta donde tu me permitias llegar, unas veces hasta tu muslo otras a tu alma incluso más allá.

 

 

El marrón de tus ojos, joder que bien se sentía ver esos ojos y sentir eso que muchos anhelan "PAZ"

Prefería ver tus ojos que ver tus pies, prefería ver tus labios que ver tus caderas, preferia mil abrazos de esos que se detiene el tiempo y el resto se hace finito o simplemente deja de existir.

 

 

Preferia tenerte cerca, faltar a los compromisos por irte a ver aunque fuera de lejos y no pudieras notarme, preferia irte a buscar que esperar el momento indicado para hacer el amor y no hablo del sexo mujer, es tocarnos las manos y sentirnos infinitos otras veces solo era vernos y pensar joder esta loco o loca pero te quiero.

 

 

Preferia que tu perro me ladre para que así avise mi llegada y no tener que gritar desesperado por sostener tu mano, prefiero recordar los momentos en tu sala la de arriba o la de abajo y saber que aunque no te excitaba sentía que la excitacion iba más allá.

 

 

Losiento si mi humor te fastidiaba o mi cara de desagrado, es algo que no puedo controlar, quizás como el tiempo o solo como el recuerdo....

Losiento si mi actitud de preferir al final no te bastó..

 

 

Tiempo al tiempo, arena al reloj o simplemente yo para ti o tú para mi, aunque no quieras hablarme, aunque el ron me haga daño, aunque ya no seamos más que simples desconocidos, creo que aún te quiero, porque la paz o el amor se queda donde menos te lo esperas y lo das a ciegas.

 

 

Adiós o hasta pronto, un dilema o ironía, una pregunta o solo un idea, amor u odio....

Da igual, no importa cuantas veces caigas por temor o el tiempo se te acabe, siempre podrás voltear la mirada hacia atrás y ahí estaré yo....

SUJETANDOTE.

 

_Rodrigo Ego-aguirre 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: rodrigo hernando (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 09:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Augusto Fleid

    La originalidad de sus palabras son únicas y también me gusta el estilo sombrío y el uso de muchas palabras que encajan a la perfección



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.