UN GRAN SILENCIO...

Pyck05

Un gran silencio
se extiende por los ojos
que parpadean.

Igual los labios
buscando las palabras
que ya no encuentran.

Ojos y labios
vencidos, confundidos,
por el Alzheimer.

¿Qué puedo daros...?
¿...Si acaso unas sonrisas
y mis palabras?

...Pero algo más...
¡Quisiera que tuvieran
mi propia vida!

Que compartieran
conmigo su silencio
y yo con ellos.

Quiero deciros
que escucho los mensajes
de tus pupilas.

Y hasta esos labios
sutiles, delicados,
voy sin palabras.

¡...Ojos y labios,
que tanto me entregasteis,
seguidme hablando...!

Rafael Sánchez Ortega ©
22/09/20

(Con mi silencio y cariño, y unas lágrimas veladas y sinceras, en este día tan especial y cariñoso. Estoy con estas personas y también quiero que estén mis versos. ¡Ojalá pudieran ellos sentir la sonrisa y el latido de la vida, como sus ojos y sus labios piden en esas llamadas y gritos infantiles..!)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ..........................

    Uff, hermoso y conmovedor!!!- Sin palabras.

    • Pyck05

      Gracias Lucía.
      Un saludo.

    • Augusto Fleid

      una tonada romántica inigualable y implacable que transmite su imaginación y inspiración colega

      • Pyck05

        Gracias Augusto.
        Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.