Poder, No Empoderamiento

Jesús Pérez Rubi

Poder, No empoderamiento.

 

El destino de tu vida

esta ajustado al molde de tus pensamientos

no de un poder de palabra;

es un poder autentico

que esta en el hecho de ser un ser.

 

No hay reglas sociales

ni paradigmas absurdos

que demeriten tu acción,

si cada paso que das

contiene el doble de esfuerzo.

 

Viste con tu mejor actitud

con los pendientes de educación,

los zapatos de coraje

y con dosis alta de perfume

de alegría feliz de vida

 

No hay empoderamiento.

 

El poder yace en ti

no eres débil, eres la creación del mundo

y el mundo gira alrededor de ti… Mujer.

 

Jesús Pérez Rubí / Andariego

08/02/2021

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 08:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.