CUANDO EL DESPERTAR ES UNA ILUSIÓN.

Saulo García Cabrera

 

 

Cuando el despertar
es una ilusión…
es volverte a ver,
es vivir de amor.

Saber que otro ser,
llamado mujer,
despierta al igual que yo,
en el bello amanecer.

Y es que tanto te amo,
sin saber por qué,
lo único que sé,
es que te amo a más no poder.

Y tus cosas son mis cosas,
tus tristezas y alegrías,
mías son…
también tus caricias.

Y pasan los horas…
pensando en tI,
apurando al reloj,
así soy feliz.

Sé que tú,
también mi amor,
esperas por mí,
para entregarme tu amor.

Somos dos,
pareja eterna,
bendecidos y unidos,
en el amor del Señor.

© Saulo García Cabrera

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 08:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.