NEURONAS PENSANTES

shoss



 

Eutanásicos estragos ululan mientras dormito;

letanía solitaria lisiada, se esparció confusa

en interminable mofletudo ostracismo

revelando el carácter perplejo de la tarde

 

Noche venenosa que ocultó las sombras

Embaucando el misterio, revelando embustes

desubicadores de la armonía alcanzada en la lucha,

obstaculizando el avance certero de la feliz realidad.

 

Lapsos evocadores de sueños y esperas, en la estrechez moral

derriba muros y abre las puertas; y, el ostracismo obtiene paso libre

a direccionar politicos, caminos; y, alcanzar intangibles

espejismos de la soberbia, hacia una fe tranquilizante.

 

 

shoss 08/02/2021.

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 05:59
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Basil, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.