ANDENES

Almohade


AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos

Ahora
llegas hasta la tristeza de mis versos
viniste tarde y mal
no hay momento ni lugar,ni dolor que callar
marcha
con tu tormento en busca de otros lares
ya partió el último tren,
quedo vacio el anden,no hay vuelta atras
no sigas mi estela,
guarda tu sombra en la maleta
mirate en el espejo y veras tus propias astillas
veras tus bolsillos con tus verdades
y seran mis mentiras cabales
letras y rios de tinta sin caudal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.