BUSCANDO EL POEMA DE MI VIDA

frankcalle

Quisiera que este fuese el poema de mi vida, el poema inolvidable, que viaja el mundo en todos los idiomas… El poema que, cuando yo no esté, nunca falte en cualquier antología. Así piensa el poeta que ama la poesía. El poeta que pone el alma en cada verso, aunque nunca gane nada, aunque pase la vida esperando el milagro, como quien espera la suerte de ganar su lotería. Mas, al final de sus días, el poeta de cada noche, el incansable poeta que escribe y escribe, pensando que quizás mañana será el gran día, se detiene por una vez y mira al pasado, y solo ve poemas y poemas, que no están en ninguna antología. Dolorosa realidad la del poeta poeta, que ha dedicado gran parte de su existencia, a crear una música que a ningún Director le fascina, sin comprender quizás, sin valorar tal vez, que ante sus ojos cansados, y su pluma ya vieja y vacía, se encuentra hoy la obra de su vida. Frank Calle (7/ feb./ 2021)
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 02:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.