Fin de mis dias

TRISTE TROVADOR

¡Que hermoso paraíso el de tus ojos!

¿Será el jardín del edén que mi corazón espera?

o el diluvio eterno en mi alma en pena

 

¡Qué bello remansó el de tus labios!

Será la noche de profecías de un cuento de hadas,

Vientre quemándose de ciudad amurallada

 

Eres un bello sueño en una noche de tormenta

Eres como un bosque que el encendió asedia,

polvo del desierto que un rio seca.

Un rosario de 50 misterios

que los ateos rezan.

 

Eres como un caminar en la selva absorto

Parpados cerrados en una noche con estrellas.

Eres un recuerdo cálido en las pupilas de mis ojos,

Huellas marcadas en la humedad de la playa,

Que la arena seca

 

¡Que oasis tan fértil el de tu regazo!

Sublime tentación, triste agonía

Principio de todo

Fin de mis días.

 

Triste Trovador

Ver métrica de este poema
  • Autor: TRISTE TROVADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 02:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.