VACIO

E Steel


AVISO DE AUSENCIA DE E Steel
Temo decir que me ausentare más de lo que ya lo he hecho. Trataré de subir poemas y de ser parte de sus escritos cuando en mí confíen para incluirme, los quiero.

Tengo vacío el pecho, siento vacía mi alma,
Ni el ver las olas agitarse junto al viento me reconforta llevándose mis tristezas,
Siento vacía la mente,
Ya no hay ánimos de querer aprender.

¿Dónde quedo aquel espíritu que moría por adquirir conocimiento?
¿Dónde quedo la sonrisa traviesa que llenaba mi rostro?
Ahora las lágrimas no tardan en salir, ahora la mirada se apaga más, los oídos están más listos para destruir que para ayudar.

¿Y el vigor?, ¿y las ansias?,
No veo, no, no veo nada, y si logro ver algo pues sería un puente que clama mi nombre sin cesar, un coche que me grita “cruza, hazlo, cruza”.

No hay noches felices, ahora solo hay noches vacías o llenas de llanto, ya no soy feliz, ya no me siento plena y lo único que digo o grito es “ayuda, ayuda, por favor, que alguien venga por mi cuerpo, que alguien me encuentre antes que decida terminar de hundirme, por favor, ayuda”.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2021 a las 00:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi alma grita y nadie la escucha aunque mi voz lo emita.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Hola pequeña...
    Las letras son muy buenas, sólo espero que pertenezcan a una ilusión o fantasía y nada tenga que ver con la realidad.
    Un abrazo.
    Cuídate mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.