Jugando con la luna

Lexem@

 

 

Jugando con la luna

Hay un ritmo acelerado
de selva en apareos,
el yacaré enreda colas,
el guacamayo teje nidos
Y la pantera se enamora

Nosotros jugamos a no querernos
y los espacios sufriendo por las ganas de
aparearse y no los dejamos

Jugando con la luna
los animales se enamoran,
se conquistan como reinos
que se rinden a la invasión del deseo
¡Ya cánsaste de mirarte en la laguna!
No por siempre esperará el tiempo

preciso, menos cuando el entorno
se nos brinda sobre la laguna plateada
que juega con la luna como en un cuento
de hadas

Nodriza mi esperanza albergada
entre las esfinges del universo,
susurrados deseos incandescentes al oído

Aprovechemos que aún hay noche
en las copas de nuestros verdes bosques
Y tersura en nuestros brazos inquietos
por sentir algo más que espacio y viento,
no dejemos para el invierno estos
cueros de verano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lexem@

    Amigo que bueno verte por aquĆ­.
    Esperemos sea mejor...

  • Lexem@

    Ciertamente amigo.
    Un poco soso desde ya.

    • -JOMAB-

      Siempre es un placer saludarte y leer tus letras, un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.