La oración

bonifacio

.- ¡Don Temístocles ! De nuevo por aquí,yo lo imaginaba en las Antípodas.
.-Eso creía usted doctor pero la verdad es que me hallaba en Infiernillo,un lugar costero al sur de Santiago de Chile.
.-¿Infiernillo? ¿ Y como puede haber un lugar del mundo con ese horroroso nombre?
.-Lo hay doctor ,lo hay desgraciadamente y sus habitantes ni siquiera se impresionan al mencionarlo.
.-Rarísimo me parece yo en el caso de ellos haría un movimiento popular para proponer otro nombre más saludable.
.-Concuerdo con usted doctor pero todo tiene su justificación a los ojos de Dios.Allí será ajusticiado el malísimo que por fin dejará la tierra y reinará por siempre la paz en el mundo.
.-Vaya inmensa profecía que me vaticina don Temístocles.¿ Y porque usted está al tanto de este increible notición?
.-Por que lo se de fuente segura doctor y creo certeramente que esta será por ende mi última consulta.
.-Es decir que usted se encuentra en una total mejoría don Temístocles para que me asegure que el mal y su mal ya no le dará más problemas a su vida personal.
.-Usted lo ha dicho correctamente doctor pero a medias ,el mal como mal desaparecerá de la tierra pero yo ya no tengo remedio.
.-Y yo que pensaba darle un remedio que no falla nunca don Temístocles.
.-¿Y cual sería ese tal remedio infalible doctor que me deja intrigado?.
.-La oración don Temístocles el único remedio para todos los males.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.