Grave

Jhuamn Damn

Graves las palabras,

no se entienden,

pero se sienten.

Sensaciones dejadas,

filtros sucios.

Mentes vacías,

con cuerpos dejados.

Lágrimas resecas,

con cabellos caídos.

Como sueños heridos.

 

Graves los silencios,

se comprenden,

pero se ignoran.

Acciones alejadas,

con realidades manchadas.

Virtualidad manipulada,

disforia animal,

disforia social,

disforia existencial.

Valentía sinigual.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.